Comment fonctionnent les pass Go City

mis à jour

Dans ce guide étape par étape, nous aborderons :

1. Vérification de l'E-mail

2. Confirmation de commande

3. Synchroniser votre pass avec l'application

Étape 1 : Vérification de l'e-mail :

Après avoir passé votre commande, nous vous demanderons de vérifier votre email.

Cliquer sur 'Vérifier mon adresse e-mail'

Étape 2 : Confirmation de la commande :

Après avoir vérifié votre email, nous vous enverrons votre confirmation de commande.

D'abord téléchargez l'application, puis cliquez sur 'Synchronisez votre pass'

Étape 3 Synchroniser votre pass avec l'application :

Après avoir cliqué sur « Synchroniser votre pass », vous serez automatiquement redirigé vers l'application et votre pass y sera téléchargé, prêt à être utilisé. Voici une vidéo montrant comment cela fonctionne :