Cómo funcionan los pases Go City

Actualizada

En esta guía paso a paso, cubriremos:

1. Verificacion de email

2. Confirmación del pedido

3. Sincronizando su pase con la aplicación

Paso 1 Verificación por correo electrónico:

Después de realizar su pedido, le pediremos que verifique su correo electrónico.

Haga clic en 'Verificar mi dirección de correo electrónico'

Paso 2 Confirmación del pedido:

Después de verificar su correo electrónico, le enviaremos la confirmación de su pedido.

Primero descarga la aplicación, luego haga clic en 'Sincroniza tu pase'

Paso 3 Sincronizando tu pase con la aplicación:

Después de hacer clic en "Sincronizar su pase", se le dirigirá automáticamente a la aplicación y su pase se cargará allí, listo para usar. Aquí hay un vídeo que muestra cómo funciona: