So funktionieren Go City-Pässe

Updated

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung behandeln wir:

1. E-Mail-Verifizierung

2. Bestellbestätigung

3. Synchronisieren Sie Ihren Pass mit der App

Schritt 1 E-Mail-Verifizierung:

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, bitten wir Sie, Ihre E-Mail zu bestätigen.

Klicke auf 'Meine E-Mail-Adresse bestätigen'

Schritt 2 Auftragsbestätigung:

Nach der Überprüfung Ihrer E-Mail senden wir Ihnen Ihre Bestellbestätigung.

Erste Laden Sie die App herunter, dann klicken Sie auf 'Synchronisiere deinen Pass‘

Schritt 3: Synchronisieren Sie Ihren Pass mit der App:

Nachdem Sie auf „Pass synchronisieren“ geklickt haben, werden Sie automatisch zur App weitergeleitet. Dort wird Ihr Pass hochgeladen und ist sofort einsatzbereit. Hier ist ein Video, das zeigt, wie es funktioniert: